料理は本物でアットホーム

ニュース

2017-11-21


約1年半ぶりの更新です!          
ジビエの季節がやってきました!     
鹿猪等々入荷しております!     
ぜひ、一度ご賞味ください!
オブリン専用iPadを導入しました!     
FacebookLINEを始めましたので
登録していただいた方のみですが、  
新着お店情報発信していきます。    
  
なお、記念日・お誕生日などのメッセージ等は     
お気軽におっしゃってください♪     
その他オードブル、お弁当なども承っております。     
ご予算などはご相談ください! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

地元醍醐に2000年12月8日にオープンし現在に至りますがこの料理の仕事が大好きです。美味しいものが出来るまで試行錯誤し、何時間かかっても苦になりません。この気持ちを長く持ち続けて頑張っていきたいです。

ご家族、ご友人、カップルで楽しいひと時をビストロ・オブリンでお過ごしください。カウンター越しに声をかけていただけたらシェフはとても嬉しいです。

ビストロ オブリン イメージ画像